注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

光棍节闲话  

2010-11-10 21:10:17|  分类: 心灵之春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于光棍,或者剩男剩女们,每个人都有看法。

在现实的世界里,互相扶持度过人生是自然的规律。一撇一捺的人字最稳妥。

或是缘分未到,或是没有准备好,或是要求太高,或是责任心不强,或是逃避现实,有许许多多的或是。这也许都是托辞。

不要苛求别人,不要苛求自己,天下之大,容易被茫茫人海淹没。其实,你的另一半就在你身边,就在你不远处。这山望着那山高,天外有天,人外有人,不珍惜眼前,就可能丢了西瓜拣了芝麻!最终后悔一生。

一根棍加上一根棍就再不是光棍,一剩男加上一剩女就是一对!。“好”字怎么写,不就是“女”加“子”吗?

剩男们和剩女们何必在哪儿较劲!让父母焦心,让亲人操心,让朋友费心,自己也窝心!

剩着的日子很愉快,剩着的日子也很无奈!

最终有了另一根棍,就不能再称光棍,总归有一天,你会成双成对。剩男、剩女最终剩下来的又有几人?有界限吗?三十岁是界限吗,四十岁是界限吗,还是五十岁是界限!也许明天你就是“新”男“新”女!

认真地想一想,随着年龄的增长,有一天你会发现自己开始贬值,这时再往外抛,可能就更进退两难了!最好在自己增值的时候把自己投进去!

如果你准备好了就行动吧,如果还没有准备好,就赶快准备吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017