注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

2011送给有情人的祝福  

2010-12-31 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010还恋恋不舍,2011已迫不及待!

      回首2010,那些往事又上心头。说不尽的忙碌,言不完的辛苦。常常把别人挂在心上,失意、落魄每每藏在心里。人生在世,柴米油盐酱醋茶,家长里短。爱人的难说难解,子女的幸福未来,父母的健康长寿,工作的升降变迁、是是非非,同事、朋友的远亲近疏,亲邻的来来往往,更不用说社会必须的左右逢源,真是万言难尽!

     做过的事不少,需要解决的更多。中年人,在努力中寻找幸福吧!

    上有父母,下有子女,肩扛着昨天与未来,你的路很漫长,你的责任很重大,你的任务很艰巨、很光荣!

     2010渐行渐远,往事不必再回首,让痛苦与磨难随风而去!

     2011迫不及待,幸福快乐即来临,让平安与顺心相伴永久!

      祝所有的博友,祝所有的好人,2011幸福、美满、快乐、健康、平安、吉祥,天长地久!

    

    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017