注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

平 衡  

2010-06-26 17:11:32|  分类: 散文随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏季到了中间,文一点是仲夏。炎热随之而来,闲人们自然在开着空调的金屋里消遣着。出门时总是埋怨夏季怎这么热。其实想想,那些在烈日下暴晒、辛勤劳作的人也许最有资格评论天气。漫天的烟尘,使空气质量变差,能见度变低,都归罪那些焚烧秸秆的人,他们的环保意识其实也有,但老天不等人,抢种应是头等大事。只讲环境,也许一季的收成要大打折扣。

       矛盾的事太多了。走着的人总埋怨开车的人太横,开车的时候又会嫌路太窄。似乎天下的不平事都让自己一人占了。闲着感觉空虚,忙着又嫌劳累。世界杯很精彩,看多了就会影响工作,毁了身体。

     男人们与老婆一路上街,经常会多看几眼从身边走过的年轻漂亮的美女。女人们老埋怨老公的钱不够多,爱自己不够多,经常当着老公的面夸自己老公也嫉妒的男人。

    工资一千元时,少!三千元时,少!有了一万元,还是不宽绰。

    大街上每天都人来人往,男人和女人们都滋润地活着。

   无论是地震、海啸、海枯石烂,地球依然转着,人类一代一代繁衍着。

   自然给我们平衡,人类在努力创造平衡。

   只有平衡,才有永久!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017