注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

假如这世界没有了手机  

2010-07-03 14:49:18|  分类: 趣味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          举手之劳,可以连通世界,这是好像很美的事情!

          有一天,它影响了你宁静到生活,搅得你无法正常过日子,也许你就厌烦了它。我常常这样想。

          首先,公开手机号是一件违心的事。上级打不通要埋怨你,同事呼你干无聊的事,你不好推辞;妻子打不通,有可能怀疑你经常说谎话。编吧!那些让自己也痛斥的谎言。你要每天24小时开机,有一会未开,也许就耽误了大事!不停地充电,开机,关机,缴费,翻阅信息,这有可能就成了生活的累赘。最头痛的是那些不痛不痒的电话,让你陷入庸俗生活的深渊。

         扔了吧,再拾回来;摔了吧,再买个新的;你能做主吗?

         假日里 ,最想的就是清清静静过几天恬淡的日子!你有自主权吗?

        生活是美好的,这美好又有几人享受得了!

        如果,你拥有几天没有手机的日子,你有可能成为世界上最幸福的人之一!

        假如这世界没了手机,也许我们活得更自然、随性、自在、幸福!

        物质文明提高了我们的生活质量,但有时又拖累了我们的精神!

        世界也许因无奈才精彩!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017