注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

对“菲律宾:谢谢你,成龙”的看法  

2010-08-29 23:23:48|  分类: 时事自弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律宾警察,简称“菲警",说到底就是”匪警“,也许高抬他们!素质不行,装备不行,政府不行,要求他们如何?不要拿美国的标准要求他们,也不要拿中国的标准要求他们,更不必说香港的标准!

    你是居高临下看菲警,还是仰视菲警(这是不可能的)?如果平视的话,也许一切迎刃而解。同胞是让人心痛的,同胞相耻更令人心痛!

   仇恨菲律宾人本身就是错误的!天下一家,你把少数人犯的错误推及到所有菲律宾人,是否过分?因一些警察的过失而恼恨所有的菲律宾人,是愚蠢的,不明智的!

     应该把菲律宾人与少数警察区分开来,这点头脑,有些反对成龙的人应该接受!

    不要说成龙对菲律宾警察的看法,多想想你的看法!

   我谁都不迷信,我以正常的道德规范去判断。

   不要把成龙捧到天上,然后再把他摔得粉身碎骨!他不也是人吗?

   要以正常人的标准看待每一个人!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017