注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

一人世界  

2011-11-01 21:04:33|  分类: 散文随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二人世界,是那些被父母牵绊纠缠的小夫妻渴望的浪漫。

       一人世界,却不请自来,我现在就贪上了,且自得其乐。

 

       想一想,爱咋样就咋样:想吃点,就吃点;想喝点,就喝点;想睡会,就睡会。自在吧!

       一座楼 ,默默的,就我一人,我成了主宰。

        夜深了,万籁俱寂,一人呆呆的什么都不去想;静静的,只听见自己心跳的声音,仿佛整个世界,一下子就成了我一人的世界。

        心,是那样的空灵、舒展、纯净;像蔚蓝的天空,浩瀚的大海,不感到丝毫的孤独与寂寞。

 

        来自于工作、生活、应酬、亲人、朋友、所谓名利等等的压力,活生生要把你摧毁。

        尘世的喧嚣总是躲不开的,暂时的自我陶醉总比没有要强。   

        在碌碌无为的人生的夹缝间,自然要学会去摆脱束缚,寻找自由。

 

         一人世界,让心灵歇一歇,走进自己臆造的世外桃源,哪怕是短暂的停留,也能得到小小的慰藉。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017