注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

爱情乱弹琴  

2011-02-12 19:29:42|  分类: 散文随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生其实经常开玩笑,离天命之年还差两岁,我竟对爱情大发感慨,实在有点荒唐,也许受儿子的影响吧!

       爱情说起来很简单,比1加2等于几还要容易。

       爱情就像银行储蓄,两情相悦,你投入的愈多,回报的就愈多,有本有息。你只一味的少存储多索取,很可能信任度很快丧失殆尽,到头来两手空空。

      爱情就像一棵幼苗,两个人不停地呵护,浇水、施肥、除草、驱虫、修枝打叉。这幼苗就会茁壮成长,成为参天大树。

      爱情就像冬天里的一把火,只有不断地加薪,让氧气充足,才会越燃越旺,沸腾两个人的激情。

      爱情有时像一阵风,从面前轻轻吹过,吹在你脸上,你却无动于衷,那转瞬即逝的永恒有可能就会变成永远的遗憾。

      爱情应追求的是一种天长地久,而不是曾经拥有!我们都是活在真实的世界里!

      爱情可以让你在情人的怀抱里睡去,却不可能实现让你在爱人的怀中逝去,人生的路毕竟有点漫长!

      爱情诞生于精神世界里,流传于逝去的世界里,生活在现实世界里,消失于物质世界里。

      爱情高于一切,那是热恋中的人们的事,让人艳羡;当爱情的温度下降到36.5度时,两个人才真正的回到大自然的怀抱。

      爱情没有的世界,地球有可能停止了转动,其它星球也不复存在!

      爱情不只是二人世界,二人世界的爱情是没有长久生命的动力的。

      爱情是用金钱买不到的,但爱情排斥金钱的存在你只能生活在童话里。

      爱情具有排他性,但这个他(她)是特指,而不是父母、兄弟姐妹、亲人朋友......

      爱情有时是冲动,但冲动是魔鬼!

      爱情是阳光,是氧气,是水,每个人的一生都离不开他,直到永永远远。即使有的人生命不再延续,但爱情依旧。

      每个人都渴望生活在美好的爱情里,其实我们都在享受着,你正生活在别人的爱情里,或者别人正生活在你的爱情里!

      我们很难创造神奇、令人神往、永垂不朽的爱情,但我们却能够每一天都分享最实在、最给力、最最天长地久的爱情!

      我们对爱情的理解不该狭隘,无论是男女之间的纯爱,还是人世间的大爱,所有爱情皆可一网打尽。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017