注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

《疯狂的谣盐》你也上演了吗?  

2011-03-17 15:11:28|  分类: 时事自弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再过几天,回过头来再看看那些疯狂购盐的人们,也许连他们也会感到自己可笑又可气。

        经历了“豆”你玩、“蒜”你狠等等,被忽悠的羞辱还没有成为历史,疯狂的谣盐的闹剧又上演。

        俗话说:吃一堑,长一智。不知大家要吃了多少亏,才学会不上当。

        总要把耳闻目睹的事,从大脑里过一遍,分辨一下真假。不加思索,就参与其中,不无知吗?

        碘盐能防辐射吗,盐会被核污染吗,盐是国家专营的,会缺货吗,生产盐只靠海边的盐场吗,内地那么多盐矿供应不充足吗。稍微有点常识,有点科学常识,你就不会在闹剧中扮演一个可怜的角色。

        没有安全感,容易产生恐慌心理,喜欢追风,很轻易的就被忽悠,这是众多国人都容易犯的毛病。还有那些明明知道却不由自主跟风起哄的人也许病得更厉害。

       不要想着让忽悠你的人身上流些道德的血液,最好是自己身上多注入些科学的疫苗,产生抗体,自然免受侵害。

        

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017