注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

对“电影暴力、色情”的看法  

2011-03-09 16:17:55|  分类: 影视小评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于未成年人而言,“电影禁凶杀强奸”,这是毋庸置疑的。

       对于成年人,另当别论。电影的娱乐性、趣味性、思想性、艺术性等都应具备,萝卜白菜,各有所爱。丰富多彩,才会让大家各取所需。但是,无论是制作者,还是观赏者,都应有一个道德底线、一个法律底线。在道德和法律允许的范围之内,自由才有广阔的天空。

     为了吸引眼球, 为了收视率,为了蝇头小利,丧失道德、良知、自尊、人格,皆是鼠目寸光之辈。

      世界上美的东西很多,如果江郎才尽,或黔驴技穷,就趁早收手,不必只拿"色"与"性"来说事。不要去害己、殃民、祸国,糟蹋我们的文明,给电影艺术抹黑。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017