注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。

 
 
 

日志

 
 

可叹天下美人心  

2011-04-16 16:57:46|  分类: 心灵沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想到男人,有时不由自主的就会想到,是不是该把男人写成“难人”。他们不必再做田间的主劳力,早已变成难做人的人了。

      再仔细想想,人外有人,难外有难,那女人不是更难做吗?那些美丽的女人才是最难做的!

      无论是尘俗,还是仙界中,美女们似乎永远都是焦点,她们总被推上风口浪尖。

      网络、电视、电影、书刊、杂志等等无不被美女们占据着,这种占据往往不是出自她们的初衷。

      要把美好的东西露出来,让天下人大饱眼福。要把不该脱的都脱下来,让无聊看客大呼过瘾。要把隐私有意无意的抖落出来,让有窥私癖的人们得到快感。美女们完完全全成了透明人,所有的一切都暴露在众目睽睽之下。

      想留住美貌,美女们要一直地用脂粉涂抹自己、用谎言粉饰自己。掩饰容颜的苍老,掩藏心灵的疲惫、无奈、痛苦、虚伪,掩盖无情岁月的抛弃,到头来也掩埋了自然、纯洁、真实、幸福,迷失了真我。

      刀下美人,似乎更是无法可想、无话可说。

      美貌换来了锦衣玉食、华舆豪宅,却失去了做人的本真原态。换来的荣华富贵,终归成为过眼烟云,化作一纸笑谈。

      套在女人头上几千年的精神枷锁,在那一年被砸碎了;解放了的女人们,在这一年又自己戴上了身体与心灵的镣铐。

      美,以一种自然的状态示于人,赏心悦目。后天的雕饰的美,也算美,但总归是造作的、虚假的、短暂的。

      一切皆应回归自然,包括那些美女们!自然的容颜,纯净的心灵,独立的生存,就是最美的!

    

    

         

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017