注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

疯“炒”时代  

2011-04-20 22:22:07|  分类: 时事自弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一切都可以拿来“炒”,人类进化到了炒时代。

     炒蒜,可以,听说有人发了大财。蒜你狠。

     炒豆,不错,听说有人也发了大财。豆你玩。

     炒盐,行吗,听说有人自讨没趣。疯狂的谣盐。

     炒基金,不知炒的结果,只是最近有人老说赔钱的占多数。

     炒股,也不知炒的结果,只是现在有人天天说被套住了。

     炒房,真牛!造就了几十万个富翁。官商黑恶,平民百姓,都炒房,无不上阵。

     炒作,更厉害,造就了形形色色的人名。门呀,陪睡呀,艳照呀,越炒越热,越炒越红,越炒越发达。

     炒来炒去,被炒鱿鱼的,成了傻子。

    看看炒作的结局:肥的流油的人,身上没了道德的血液;赚了同胞的钱却要移民国外!最终倾家荡产的人,只能寻死觅活,或苟且偷生。

     结论:什么炒得最凶,什么毁得最惨!最后都免不了被收拾,回归自然。说谁谁知道。没有例外。

     温水煮青蛙,其到死都不知谁送上路的。人类在炒自己,却浑然不知是作茧自缚,请“己”入瓮!

    急功近利的时代,丧失道德底线的时代,是由谁炒作的?谁人又能逃脱罪责!

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017