注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

牵挂是一种幸福  

2011-04-05 20:24:40|  分类: 散文随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些千里共婵娟的人,彼此间总有但愿人长久的浓浓牵挂。

更有些朝夕相处、耳鬓厮磨的人,即使短暂的分离,也总会自然而生一份牵挂。

牵挂处处在你的生活里,牵挂时时在你的灵魂中,如影随形,挥之不去,不招还来。

默默地祈祷,默默地祝愿。在焦躁与不安中,在忐忑和漫长的等待中,祈盼福音的降临。

牵挂是一种煎熬,但牵挂更多的还是一种幸福。

有了牵挂的情人,爱的情意更浓;有了牵挂的父母子女,家的温暖倍增;有了牵挂的朋友,友谊之树常青。

牵挂是爱情,牵挂是亲情,牵挂是友情。牵挂越多越久,情谊愈浓愈醇。

守巢的父母,总把对子女的牵挂挂在嘴边,变成唠叨;离家的子女,总把对父母的挂牵放在心里,化作回报。

平凡的你我,很难逃脱这种幸福的煎熬,煎熬的幸福。

活着,你就会牵挂他人;活着,你也会被他人牵挂。

当一个一个的牵挂有了结果,你的人生才会变得越来越丰富厚重而有意义。

了无牵挂的人,是世外高人。但谁又能达到这人生的最高境界?

人因为有了彼此之间的牵挂而更高等,人也可能因为彼此间没了牵挂而更冷血。

让牵挂给对方送去幸福,不要把牵挂变成一种煎熬。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017