注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

母亲,心中的太阳  

2011-05-07 23:55:07|  分类: 亲情铭记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         母亲创造了你,创造了我,创造了他,创造了全世界!

         给了我们生命,给了我们生活,给了我们成长,给了我们幸福,给了我们一切!

        是母亲的乳汁养活了你,是母亲的泪水养大了你,是母亲的汗水养成了你,是母亲的生命呵护你!

        你有了妻子儿女,你有了家财万贯,你有了荣华富贵,先想一想,是母亲先创造了你!

        在母亲温暖的怀抱里咿呀学语,在母亲温情的目光里蹒跚学步,在母亲期待的微笑里学会做人,在母亲的千叮万嘱里成才。

        青春的容颜渐渐褪去,皱纹爬上了白皙的额头,白发浸染了乌黑的双鬓,琐屑压弯了亭亭的脊背,磨难耗费着匆匆的岁月。

        母亲求什么,子女、老人的平安、健康、幸福就是她的人生!

        在母亲身边的时候,你或许感觉不到她的挚爱;离开母亲的时候,你才发现她是世界上最伟大的人!

        怀有一颗感恩的心,用心灵,把自己的虔诚、孝顺回报自己的父母,才是一撇一捺所为!

        作为母亲的子女,千载万世只有一轮,不要说来世再报答她,回报就在今天,现在,就从眼前这一刻做起。

        膝下一声亲切的呼唤,千里之外遥寄的鹅毛,都是母亲最祈盼的幸福。

         如今你是父母的儿女,明天你会是儿女的父母。人类就这样轮回,繁衍不息。

         母亲就是我们心中的太阳。

         愿全世界的母亲节日快乐、健康、幸福!

       

       

             

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017