注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

谁在破坏“锋芝”的婚姻  

2011-06-11 22:53:23|  分类: 时事自弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人云:宁拆十座庙,不破一桩婚。看看现在的一些媒体宣传,好像锋芝家散了,大家就开心了。

张柏芝无论与陈冠希合不合影,又有什么关系!男欢女爱,天经地义! 朗朗乾坤,光天化日之下,瞎想什么?

有的人以为世界上只有亏欠与仇恨,是不是有点太狭隘?

你以为锋等到了分手的最佳契机,太狗眼看人低,太小肚鸡肠了吧?

你窃以为芝不守妇道,罪有应得,真是以小人之心度君子之腹!

锋芝分分合合,自有定数,缘分天注定。人家的事,旁观者操心过度是不是有点变态!

过分的猎奇,热情过度,本身就是一种病态!

你还走你的独木桥,人照走人的阳关道,地球依然照常的旋转着。有一天你会突然发现,最后被愚弄的竟是自己!

谁最后都会找到自己的幸福。

那些幸灾乐祸的人,怀有嫉妒的人,唯恐天下不乱的人,担忧别人超过自己的人,总会有所应得!

管好自己的事,好好经营自己的生活,这才是人之所为。

锋芝的幸福掌握在他们的手里,任何一种过度的关心都是不怀好意的。

无论锋芝恋的结局如何,离开他们,地球照样旋转着。你的日子仍会分分秒秒的消耗着。

多给别人一点良好的祝愿,多想想自己的日子怎样会更好,好好设计自己的人生才是智者。

幸福的人,谁也抢不走他的幸福。痛苦的人,很少有人愿意帮他们分担苦难。

打酱油而已!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017