注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。

 
 
 

日志

 
 

叹短暂人生  

2013-07-23 22:06:19|  分类: 亲情铭记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个脆弱的生命,在与病魔抗争了八年之后,败下阵来,终结于2013年7月23日凌晨两点,45岁的人生匆匆结束。

       不能再为风烛残年的父母公婆操心,不愿再让心力交瘁的爱人磨难年华,不会再絮叨那尚未成熟的儿子。她多想为父母尽孝道到最后,多盼望与爱人白首偕老,多想坚持到儿子长大的那一天!     

       她,在所有人眼中,温柔贤淑,勤劳朴实,与人为善,与世无争。

      上苍对她实在不公!

       她,走了!也解脱了!病痛再也没有了!

       愿她安息,在那个世界里拥有健康!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017