注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

日照.海滩.美女  

2015-06-22 18:42:29|  分类: 自拍自描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       端午节,去了日照。还看大海。
      坐旅游大巴,吃减肥餐,划龙舟,出海打渔,捡贝壳,挑海浪磨打的卵石,领略海的广阔,日子过得简单而快活。
      一座年轻的城市,一切都是新的,像豆蔻少女。
      飘着几丝白云的碧天,绵长的金色海滩,无垠的蓝宝石似的海水,凉爽怡人的海风,嬉闹的男男女女,游人醉了。
     赤脚踏着细软的沙,痒痒的;挽起裤腿去触碰进进退退的海水,爽爽的;弯腰去捡小小的卵石,不经意,海浪就会顽皮的打湿你的裤腿,让你别忘了她在吻你。

     看大海,有的人是去看美女。满眼都是玉波粉腿,那是男人们看不够的风景,比基尼是最引人侧目的。无论是观赏者还是参观者,都是自愿的,爱美无罪。
     看大海,更多的人是去放松自己的心灵,让自己在大海的怀抱里,彻彻底底自由一把。刷新一下身心,让大海把烦恼、疲累、压抑、纷纷扰扰全部删除。

     回到家,掏出捡来的小卵石、贝壳,突然发现,它们没了光彩。仔细想一想,也是,没了海水的滋润,离了大海的怀抱,像离开父母,离开了家的孩子,要想在新的环境里发光飞彩,总要有一番的经历。忽而感觉我把它们带走,其实有点夺人所爱,希望大海多多海涵,我一定会善待它们。
     去过威海,连云港,普陀山,日照的海是最清澈、蔚蓝的,也许它正年轻,青春就是一种美。
     希望日照照亮每一个角落,每一天;希望日照照亮每一个人的心灵,永远永远。
     
     
    
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017