注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

清 明  

2016-04-04 00:27:38|  分类: 时事自弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清 明 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰
      清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
        一个天翻地覆的年代,清明的画面已变成遥远的记忆。人世间的一切仿佛都变成了程序。生生死死,自然的轮回。该来的来了,该走的走了。喜怒哀乐都变得那么短暂,好像我们用一次性的东西形成了惯性。一种真诚的持久的来自内心深处的天然的情,渐渐的淡化,慢慢的迷失。
       总有人,不知道自己的家族,不知道自己的宗亲,更不了解自家的历史。来无影,去无踪,洒脱的人生,以我为中心就一切OK 。
        不知道是多情善感的老一代的痴迷,还是唯我独尊的新一代的自私,无可定论。我们总要知道自己的来龙去脉,赤条条来自何方。我们要感恩,我们要忏悔,我们要无愧在天地间。
       把幸福给自己和身边的人,把告慰给逝去的亡魂,让我们的心灵安宁!让我们的人性闪光!
       
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017