注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。

 
 
 

日志

 
 

别 自 虐  

2016-10-29 20:41:56|  分类: 心灵沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人活着,总是在不断地自虐。拿别人的错误伤害自己,拿自己的错误伤害自己。总是埋怨上天不公,怨恨别人不理解自己,仇恨社会没有给足自己应该给的。时时刻刻怨天尤人。吸烟,酗酒,熬夜,自己折磨自己。寂寞,孤独,忧伤,哀愁,不断作践自己。总想得到超出自己能力范围的东西,总是过高的要求自己。有时自暴自弃,自甘堕落。

       其实,看破红尘只需一步。人生苦短,何必自己难为自己。把一切看淡,是非功过,功名利禄,江山美人,都会成为过眼烟云。人不过是茫茫宇宙一尘埃。顺其自然,顺其内心,与人为善,于己为善,宽容所有,善待一切,放下自己,善待自己,心如止水,上善如水。

        你的心美好,看到的都美好,世界就是美好的。

  

别 自 虐 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰

 

别 自 虐 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰

 

别 自 虐 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017