注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

念 着  

2018-04-24 10:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从城里回到单位,心里空荡荡的,莫名的伤感油然而生,百感交集。想见的见了,无尽的思念被冰释。但一切仿佛不是那么美好。相见不如怀念,谁说了一句真话。

        身材依旧高挑、挺拔,生活的压力,繁重的体力劳动,并没有压垮一个坚强的人。让人早生敬佩。

        细长的手指变形,变粗,指节突起,横生皱纹。一双勤劳的手,让人爱怜的手。

        脸还算健康的肤色,虽不嫩但还很白。眼睛仍大大的,夺人魂魄。笑起来,鱼尾纹更明显了。红颜旧,心不老。

        眼神的交流,各自总有躲闪,心里的秘密怎能埋住?

        分别时的背影,只看了一眼。你匆匆离去,没有多一句的寒暄,让人跌落千丈深渊!

        等不来想要的春天,也要等待;等待也是一种幸福。

        盼不到理想的结局,也要盼望;盼望也许还有未来。

       无缘相守,念着也是一种美好。

       把美好的思念珍藏起来,在遥远的异乡为她祈福:一个人多保重,健健康康,平平安安。没有幸福的家,照样可以做幸福的人。

念 着 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018