注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

伊人入梦  

2017-04-14 22:54:49|  分类: 烟云红粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说,两个有情人白天同时相互思念,晚上就会进入彼此的梦中。这话是有道理的。昨晚就做了一个美梦,伊人走进了梦里。

        牵着伊人的手,触电的感觉仍有。欲纳还拒,想拒不舍,万千话语都在一牵之中。众目睽睽之下,又如何长相亲久相依?为何不牛郎织女天河渡,欢欢喜喜二人世界!

       短暂的梦里相遇,镜花水月。千里的相隔,日月的分离,何日真的举案齐眉。

       美好令人向往,有梦就有未来,总有一天沧海桑田。

 

伊人入梦 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰

 

伊人入梦 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰

 

伊人入梦 - 心灵驿站 - 斯文乐鹰
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017