注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯文乐鹰

博文皆原创,性情自本心。桃李不多言,下自正人君。

 
 
 

日志

 
 

真人秀  

2017-05-03 22:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小时候,文化生活有点单调,其实,比现在要丰富的多。我最喜欢的是不太多见的耍猴。猴子模仿人的动作,很笨拙,也很可笑,那时候感觉太有意思了!

        长大以后,赶上昂扬的时代,参加了宣传队,那种最自然,最真实,最草根的表演,是任何高超的演技不可比拟的。所有都凝结为经典。

       近年来,喜欢上了真人秀节目。很是着迷。明星们绞尽脑汁讨好赞助商,讨好观众,可笑像,让人特清爽。最起码,他们比猴子要聪明,比猴子要好看,比猴子有智慧,比猴子要高贵,最低也算是高级动物。

       猴子想学人,变成高级动物。

      人学猴子,堕落成凡夫弱子。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017